Lust auf Eishockey? – Wir suchen Nachwuchs!

Du bist zwischen 8 und 18 Jahre alt?

Du suchst eine sportliche Betätigung für die Wintermonate (Nov. – Feb.)?

Du spielst gerne Eishockey – oder willst es lernen?

Du willst nicht länger nur darauf warten, dass das Eis auf dem Walder Weiher dick genug ist?

Dann bist Du genau richtig bei uns!

Am Eisplatz Marktoberdorf gibt es (auch für Walder Kinder!) in allen Altersklassen die Möglichkeit, 1 – 2 x in der Woche an einem Eishockeytraining zusammen mit gleichaltrigen Kindern/Jugendlichen teilzunehmen.

Jedes Training findet unter Anleitung von mindestens einem Trainer des EV Allgäu Amigos e. V. statt (u. a. Martin Vogler, Abteilungsleiter Eishockey beim SV Wald).

Außerdem bietet der EisplatzMarktoberdorf regelmäßig Zeiten an, zu denen man einen Teil der Eisfläche zum Pondhockey (=„Weiher-Eishockey“) anmieten kann.

Garantiert ohne Zwang und Leistungsdruck! Garantiert für Breitensport!

Alle weiteren Informationen erhältst Du unter www.eisplatz-marktoberdorf.de oder bei Deiner Abteilung Eishockey beim SV Wald (Ansprechpartner: Martin Vogler, Tel: 08342-8957857, E-Mail: martin.vogler76@gmx.de).

© 2018 SV Wald   Sportverein Wald e. V. • Bei der Kapelle 14 • D-87616 Wald • Tel: +49-(0)8302-9229110   by VISIONALL