Walder Strickerinnen spenden 500 € für SV Wald Jugend

Hocherfreut nahm der Gesamtjugendleiter des SV Wald, Hans-Peter Hummel, einen Scheck der Walder Strickerinnen entgegen. "Die 500 € werden für den Nachwuchs eine sinvolle Verwendung finden und sind somit sicher gut investiert", so Hummel.

Inzwischen haben alle Walder Vereine, die Nachwuchsarbeit betreiben, von den fleißigen "Stricklieseln" profitiert. Denn der Verkaufserlös der gefertigten Strickwaren wird komplett für die Jugendarbeit zur Verfügung gestellt. Auch für die Pfarreiengemeinschaft, die Kindertagesstätte oder der Schulverband haben bereits von der Spendenfreudigkeit profitieren können. Weiter steuerten die aktiven Damen auch zum Wiederaufbau der Walder Kirche durch den Verkauf ihrer hergestellten Strickwaren bei.

Bei der aktuellen Scheckübergabe waren dabei:

v.l.n.r.: Wegele Elfriede, März Senzi, Hartmann Monika, Högg Liesl, Lederle Anni, Waldmann Vefi, Schmid Hedwig mit Enkelin, Happ Anni, Krumm Barbara, Dollansky Maria und Hummel Hans-Peter. Auf dem Foto fehlen die Leiterin der Gruppe Elisabeth Guggemos, Schiebel Pepi, Kollmann Vroni, Trzaska Leni.

Foto: Elisabeth Guggemos

(gus)