Hallenturnier Abschlusstabelle 17.01.-19.01.2020

Spannende und Torreiche Spiele bekamen die zahlreichen Zuschauer bei den Jugendfussball Hallenturnieren des SV Wald und der SG Tannenbichl in der Waldhalla geboten. Von Freitag 17.01. bis Sonntag 19.01.2020 folgten insgesamt 34 Mannschaften der Einladung und zeigten in den jeweiligen Altersklassen anspruchsvollen Fussball. Die Heimmannschaften nutzen die gewohnte Umgebung und konnten vier von sechst Turnieren für sich entscheiden.

Die Jugendleiter Fredi Samenfink und Jürgen Guggemos führten immer direkt im Anschluss die Siegerehrung durch und überreichten allen Teilnehmenden Mannschaften Urkunden und Medaillen.

Im Modus Jeder-gegen-Jeden ergaben sich folgende Abschlußtabellen:

© 2020 SV Wald   Sportverein Wald e. V. • Bruckanger 11 • D-87616 Wald • Tel: +49-(0)8302-922 81 64   by VISIONALL