Am Sportgelände des SV Wald bewegt sich einiges: Nachdem der Sportheimanbau bereits 2020 fertiggestellt wurde, befindet sich nun auch die Komplettsanierung des Hauptplatzes, inklusive neuer Bandenwerbung und LED-Technik für die Flutlichtanlage des Nebenplatzes, auf der Zielgeraden.

Zur Einweihung veranstaltet die Fußballabteilung des SV vom 9. bis 11. September 2022 ein Festwochenende. Während sich von Freitag bis Sonntag diverse Jugendmannschaften messen dürfen, haben am Samstag die Herrenmannschaften ihren Auftritt auf dem neuen Rasen.

Am Samstagabend wird dann gefeiert: Ausschank und DJ BASIX sorgen für Partystimmung. Sonntagvormittag bietet das Rahmenprogramm noch einen Gottesdienst, in dem die Anlage geweiht wird. Darauf folgt ein gemütlicher Frühschoppen.

Natürlich wird während des gesamten Wochenendes für beste Verpflegung gesorgt sein. Der SV Wald freut sich auf zahlreiche Gäste und Zuschauer!